|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2011, 14:43 | #1 |
|
Point Blank на Intel Challenge ПОСОНЫ!
Раз всякие желторотые пидаГасы, которых я просил запилить анонс на гладах не исполнили свой долг перед местными ебантяями, которых надо ввести в курс дела блеать.. Прийдется хуячить самому.
Итак, 8го августа стартует турнир по ПБ на Intel Challenge! А это я вам скажу - НИХУЕВЫЙ ПРОРЫВ! Это первый, "открывающий" серию, онлайн турнир. Он будет идти с августа по октябрь. В нем приймут участие представители 5 стран - 32 сильнейших(trollface) команды СНГ. 8 финалистов поедут в Киев Кибер Спорт Арену. Где будут пиздиться за 13 косарей бачей и спонсорские плюшки! А после этого турнира начнется ЖАРА БЛЯТЬ! Профессиональная лига и аматорская серия. В первой будут жариться все топы, а во второй песочнице будут драться за лавандос все желающие. Там не будет "аошек, скаев" и прочих надоедливых пидарасов, которые не дают вам выигрывать чемпы. Там будет пиздеццц! Короче, вот ебучий линк. Там все написано. И еще, если все что пока пиздят представители Инновы - правда, то нас ждет мегаахуительный год. 31го июля - отборочные Украины на Intel Challenge. С 8го августа по октябрь - онлайн часть Intel Challenge. 19-22 августа - мировой турнир Tri Nations в Тайланде. ХХ августа - отборочные на WCG 2011. 3-4 сентября - финалы WCG 2011 в Москве, на этот раз там будет весь СНГ! 8-9 октября - финалы Intel Challenge в Киев Кибер Спорт Арене. Октябрь-ноябрь - аналог КорРуса 2010 - корейский фестиваль видеоигр. Ноябрь ->>> старт аматорской лиги на Intel Challenge. На декабрь или когда там блеать обещают устроить пати на 2 года ПБ. Еще ходят "слухи" что ПБ запилят на АСУС и возможно уже даже на осенний! :45: И это помимо онлайн турниров аля самсунг мастерс, которые вроде тоже хотели запилить. Чем не повод занятся этим всерьез? Я уже представляю всю свою хату в кубках нах! Буду на цветмет сдавать бля ТРЕНИРУЙТЕСЬ, СУКИНЫ ДЕТИ! Последний раз редактировалось Negativ4eg; 19.07.2011 в 14:46. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
19.07.2011, 14:53 | #2 |
|
Re: Point Blank на Intel Challenge ПОСОНЫ!
Спс Негатив!!! Всё н0рм0ль сделал! Когда будет инфа на чёт игр, Сетка!
|
19.07.2011, 14:53 | #3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Грац киберспортсменов, че. Отдохнуть Вам не получится.
|
19.07.2011, 14:58 | #5 |
|
Не, я зареган давно уже.. просто никогда посты не делал )
|
19.07.2011, 15:02 | #6 |
|
ВОТ ЭТО ПРИКОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
19.07.2011, 15:02 | #7 |
А тут решил запилить
20.07.2011, 03:13 | #8 |
Оу НеГатиВчеГ норм запилил...
20.07.2011, 04:39 | #9 |
пригласили на онлайн интел хуй пойми кого кроме тех кто на гф
|
|
|
Метки |
нет |