![]() |
#161 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
<3
|
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Hate*Dmitry (21.07.2011) |
![]() |
#163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Banned
|
![]()
гыгы ,только совсем конченые васи отвечают на вопросы оппонента в полемике
![]() да и троллинг этого не одобряет,ты так не думаешь? з.ы. паше,который чуть выше чета писал про вышку обьясняю фпервый и паследний раз: я несабираюсь общаясь с индеяйцами(забавная очепетка,сам ахуел) пЕсать правильно,и темболее заумна,иначи вы совсем меня не паймете и абидитись\расплачитесь\убь етесь гденить нахуй в ввиду собственнава несовершенства.Ну мне ано надо,а? ![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 |
Banned
|
![]()
На рисунке показаны кривые предельных частных (MPC) и предельных внешних издержек (MEC), предельных общественных издержек (MSC) и предельных общественных издержек (MSB) производства пепяки некой фирмы(инновы).
![]() Производство пепяки сопровождается отрицательным внешним эффектом. Для устранения отрицательного внешнего эффекта необходимо ввести корректирующий налог в размере?... Решай давай,ПТУшник экономный ты наш ,а я пока пойду собачку выгуляю.Можешь использовать гуглы\хромы\друзей\саседей, но чтобы кагда йа пришел все было решено.А ну и самое трудное: "чему равен квадратный корень из девяти".Если решишь первое,пачот твоему ПТУ,решишь второе - намучу пельмешки и минет.А решишь все - я тебе атдам дизю чтобы он тебе намутил пельмешки и минет :D Дерзайте,вьюноша ![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Timmy; 19.07.2011 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()