|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Не люблю рок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Сборище "АЛЬТИРНАТИВЫ". Да, крутая попса.
Океан Ельзи и сплин норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Автор пытался взять на понт, но видимо он не знает, что делать в ситуации, когда кто-то не зассал. да ведь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Хм.. Молодец конечно, что выложил, думаю, хотел как лучше а вышло как всегда.
![]() Конечно песни не в моем вкусе, меня больше прельщают бешеные крики, чем спокойная музыка, да и видео полноценно я не могу посмотреть в данный момент((( Но все равно спасибо) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Никит, я конечно тебе не указ, но мне кажется нужно уважать чужой вкус и предпочтения, либо просто пройти мимо, нет? Давно заметил просто и не только насчёт музыки.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Файр кроме тебя и меня здесь русский рок никто не слушает, так что не гунди сиди на жопе ровно. Я бы мог сюда запилить доХуя клипов старой школы русского роКа, только старперов, которые по этому тащяться, на гладах нет. ---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- походу у тебя чсв овер 200, цинизма я в тебе не ощущаю ![]() ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ---------- ДоХуя хуястый стал? ![]() ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |