Цитата:
Сообщение от Spurs9
вырезки скринов?омг.а если бы я на форумах был бы ник напас или головорез или скажем НУБ.То че,у вас было бы доказательство на пол РУпб выходит,или чето не так? вы еще моего 3 ежового с похожим ником забанить предложите.а то,что я им не играю с середины марта,так это для мпанутых ма  етних ослов с гладов не помеха. кстати,есть скрины как 1 утырок в звании 2 год ежа говирил: у нас есть на тебя видео и мы от тебя просто так не отстанем.тебя забанят. если ты кинешь нам на счет 1к рублей тогда не будем тебя банить....
А вот это ребята попахивает статьей за вымогательство,и поверьте мне,если с моим акком приключиться хоть какая то херня,мне не составит большого труда найти регистрационные данные с турниров на конкретных людей,а уж полезными знакомствами я не обижен.
|
ты блять богом обижен на ебаный искалеченный читами мозг,наркоман ты ебучий

ты чо 6лять думаешь что ты больше нигде не спалился кроме жука чепушило?

ну так спешу тебе сообщить что ты вася настолько уникален по своему ущербному мышлению,что спалившись на жуке ты на рекслассенге мазаевском сделал ник спруся

это насколько надо быть упоротым в сопли олигофреном чтобы блять такое вытворять??и ебать чо мне больше всего нравится-челу похуй он гонял с вх еще когда 2мя ромбами был и я тебя помню вагина ты слюнявая

и пиздец до сих пор бегает блять толко теперь еще с дамагом и неебатсо скорострелом

это ахуенно фрост,геворг и ден сосут хуй у какого то школяра и немогут его забанить