|
|
#11 | |
|
у добби спрашивал даже он сказал пенерейшн это пробив шлема, дефлекшн это дополнительный шанс защиты шлема, почему то дефензе он тоже так сказал всё перепутали американцы, я всё сравнивал по базе пбинфо и нашему пб дефлекшен вообще нет у тайцев вроде в то время как на многих масках в которых у нас антишлем у американцев написано не пенерейшн, а дефлекшн(пламени, пьеро или череп) по переводчику пенерейшн-пробив, а дефлекшн - прогиб, дефенз ваще левое чото ещё скажу что реакшн у америкосов это точность первого выстрела а у нас это ловкость(говорю по золотой маске), а где точность первого выстрела у нас маски, у них вообще чтото другое пс американская как нац маска думаю, можете сравнивать по ней ![]() ппс не читайте это, это моя бредятина в мыслях ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- есть вариант что пенерейшн и дефлекшн -антишлем но я хэды ставлю ток так кстати заметил сбили маску - всё хер кому хэд пробьёшь(вчера на ножах играл) НЕчитайте это |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (17.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (17.07.2011) |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|