Цитата:
Сообщение от MrBalon
ебать кэп:neeee:
а Виталя охуел,разочаровал меня
ты либо въебался???!!!! летом 10 часов в день дрочить как писька писал,да наухй надо,я буду баб шпилитьс,Бухать и гулять,я ебал вцг,хотя ренитсья будем заебца,и щас у нас кемпер заживет поселе перевломовж!!!
ваще не красиво делаешь,я тебе отвечаю,мне пох где ты бдуешь,просто не красиво
|
балон ты намекаешь на то что я ебаный задр чтоле?
еба я повторю вопрос-почему мне хватает времени погулять/побухать/поебатся/устроится на работу/поступить в универ,и ко всему этому надрачивать скилл а тебе нет?сделали график 18:00 трени,на след день в онлайне в это время я и дядя-заебись

но дело не в этом нихуя я на Леню больше всего расчитывал ибо тащить больше нескем,Саша еще иногда чето где то нагнет но БЛЯТЬ-ты понимаешь что когда соглашаешься играть с гирами дтоксами и еще кем то скиловым и спустя 30сек от начала раунда ты остаешься один тк никто нихуя незнает чо ему делать и расчитывает на великий рандом,это нихуя не дело для тех кто собирается что то показать на вцг и если вы все таки там будете что то покажет только Леня,не в обиду балон,мб звучит по ебанутому но ты не серьезно относишься к игре,в том плане что речь шла о каком либо турнире.красиво или не красиво да похуй я ушол по личным причинам,повторюсь клан вы ахуенный,и даже наверное лучший в котором я был с збт,и после турнира я с удовольствием к вам вернусь,если возьмешь конешно.называй это шлюхой или чем то еще,дело твое,неадекватить я не стану