продам ежа 2 года — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 22:19   #21
koHeBod
Участник форума

По умолчанию Re: продам ежа 2 года

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Ааа, а ты целка и ценишь свою чистоту, и продаешь себя подороже? Тогда ясно. А цена была изначальной 1500, а это отнюдь не твои уебанские 6к, так что я тебе лучше в ухо нассу. В ПБ я начал играть в январе, когда ОБТ был. Бросил играть где-то в начале лета, т.к. сервис угновы заебал меня. Сейчас у меня 3 ромба почти, однако это не повод продавать его за 5к. Вот кто купит каченного ежа за 6к с неполным древом, если есть такой же еж с нормальным ником и донатом за 2к? Наверно только самые упоротые долбаебы как ты, которые время ценят. Если ты не уловил суть моего первого поста, то мне тебя очень жаль.
специально для таких дибилов как ты написано "не каченный " , более 5к боев . играю с апреля , накачал сам , щас пб заебал и хочу его продать ( в том числе из-за кучи такихже как и ты) . а кто купит , это точна не твоя проблема .
koHeBod вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет