|
Результаты опроса: А что,выберешь ты? | |||
Battlefield 3 тащит и ниебет:3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 30.32% |
MW3 я фанат данной серии. |
63 | 28.51% |
Обе подойдут^^ |
91 | 41.18% |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
OWNED!11!1!
|
![]()
БЛЯТЬ ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЭТО 2 РАЗНЫХ ИГРЫ
БАТЭЛФИЛД ТАМ УПОР НА МУЛЬТИПЛЕЕР И ВСЁ ТАКОЕ А МВ3 ЭТО УПОР НА СЮЖЕТ КАНЕЧНО НО МУЛЬТИК ТАМ ТАК ЧТОБЫ ПОБАЛОВАЦА ПОФАНИТСЯ НЕМНОГО БЛЯ ЭПИК ТВОЯ АВА СТРАШНАЯ УБЕРИ ЕЁ НАХУЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
сделал предзаказ для КОДа,т.к. мой комп врятли на максимуме потянет БАТЛУ
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
бля ток мне показалось что автор под видом сравнения просто опускал МВ3 он походу фан батлы и поэтому не может не предвзято судить какая игра лучше да по мне рано ещ( сравнивать от как выйдут тада и погледим сейчас мне трудно сказать ч( лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Что первей выдет в то и гамать и не ибёт фап фап
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (15.07.2011) |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Те кто пиздит что игры разные - мудак . Оба зимние боевички,сделаные с упором на мультиплеер
EA хотят сделать из БФ такой же скриптовый, зимний боевичок ,в котором людей ведут за ручку,никуда не свернуть.Повсюду скрипты,взрывы,и прочая хуита.Школота будет пускать слюни ![]() Но вот проблемка что EA c этой идейкой соснет хуйца,если не проведет грамотную пиар компанию.MW3 она вообще ненужна,10 миллионов в первую неделю ее купят без вопросов |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Автор, пишешь про чИстоту кадров, ты их все помыл?, чтобы они такие чИстые были?! Я думаю, что говоря об играх, упоминают чАстоту кадров, т.к. они чАсто обновляются... Так что правь скорее этот позор))
По сабжу: обе игрухи будут достойны, но помнить их будут за разное, MW3 за крутой сюжет и эффектные сцены, пускай и скриптовые, а B3 за масштабные бои в онлайне и крутую "графень".
ЕБАШЬ ЭПАТАЖ!!!! :0fff32e599c90be0da0 Последний раз редактировалось BestBlizzard; 15.07.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Не боитесь,Я вас всех в рот бомбил....ВСЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |