|
Браузерный хлам Разговор идет про игры относящиеся к виду браузерных, БК итп итд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Пытались заменить всеми любимый сссровский настольный футбол.Но выглядит это глупо.
#62 |
![]() |
![]()
стучимся ко мне в скайп.
седня вечером будет отбор запилим состав как минимум 1. скайп в профиле я щас играю. реат`s room Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 15.07.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
зайти всем вместе в одну комнату и рандомно расфасоваться на команды было бы умнее
#64 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну так соберитесь рандомно
p.s.Я учту на следущий раз это и сделаю скорее всего соло заявки с последующим рандомным разбрасыванием в команды. ---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Добавил с первый пост.Первые адекватные люди,которые поняли,что в теме надо писать) ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Учту это на будущее.Спасибо.
![]() |
![]() |
#65 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Вы не можете набрать 3 человека включая вас? грусть,печаль.
|
![]() |
#67 |
GLADOZOR
|
![]()
Нубы, что ещё сказать)
#68 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Мне сейчас немного сложно все резко менять.
Если больше никто не подаст заявку,запилим награды единственной команде) p.s.Пока учту все свои косяки.
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]()
пздц да как так ??!1 какие рандомные команды ??
и сегодня ещё четверть дня так что так)... ---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- Цитата:
![]() [16 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
GLADOZOR
|
![]()
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. У ВАС УЖЕ МАЗГИ ЗАЖАРИЛИСЬ!!!!