|
Общий Разговоры по иным темам касающимся турнира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые финалисты PBCS 2011 в Москве.
У меня давно назревал вопрос по поводу статуса игроков PointBlank на мировой киберспортивной арене и кому как не вам его задать. 1. Говорят, что над вами смеются все без исключения игровые дисциплины. Я не беру в расчет таких титанов как Counter-Strike, Unreal Tournament, Quake, на вас они смотрят как на говно с самого начала. Смешки были и во время турнира (хуже только игроки FreeStyle Online). Так это, или нет? 2. Как вы себя чувствовали, когда Innova использовала вас в качестве дешевой массовки для очередного трешнякового фильма про геймеров для домохозяек? Повертела вас на детонаторе и не хило пропиарилась, заработав еще больше денег. Почему вы не возмутились, не собрали свои тимы и не ушли в знак протеста? 3. Киберспорт - это равные возможности для всех, онли скилл, онли брейн. Согласны ли вы с этой истиной? Почему вам приходится вливать сотни килорублей каждый раз, когда вы участвуете в серьезных соревнованиях? 4. Согласны ли вы с утверждением, что PB - киберспортивная дисциплина? Или это просто пиар со стороны Innova для колхозников и быдла из хрущевок? 5. Стыдно ли быть представителем низшей касты в мире FPS, или вы этого не осознаете? 6. Как умудряетесь играть на помойных пабликах с читерами и лаггерами? 7. В какие игры, в частности шутеры, вы играли до PointBlank? 8. Почему так низко пали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ИННОВА гавно,пб гавно.мне похуй и насрать.саркисян пидр.я всё сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну лаггеры неизлечимая болезнь, но вот у ПБ невозможно глупая система с ФПС, если добавить в программый код пару строк для установки среднего ФПС(в данном случае - 60), если меньше то будет просто все идти кадрами, если больше то ничего особо не будет.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а почему только к финалистам вопрос?
игра хороша спора нет,квейк в новом фантике. киберспорт дисциплина?-опущу сей момент-не участововал и не хочу,просто занят,просто вырос.но согласен в том как локализатор -адимистрация срет на все происходящее вокруг этой "дисциплины". имхо,просто все забьют в ближайшее время на весь этот цирк![COLOR="Silver"] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Потому что финалисты - это вершина айсберга, элита, профессионалы, и только им судить. Мнения паблик хиро и мяса интересны, но не полны. Сходства с квейком не вижу, ты уж прости.
Последний раз редактировалось Yakimanka; 15.07.2011 в 03:29. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
з.ы благодарен за корректность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я думаю на все 8 вопросов ответы очевидны, и вопросы скорее риторические.
Хочется только сказать, что в этой игре уже больше года есть всего 2 команды более или менее серьезного уровня, которые выше по уровню игры на 2 головы чем любая другая команда. И нет даже близко кандидатов стать этим 2 командам конкурентами. А все потому, что для них донат либо бесплатен либо окупается призовыми - гарантированная прибыль. В следствие чего игроки обоих команд развивают уровень своей игры постоянно, без оглядки на то что когда-то могут проиграть. И вот кроме этих 10 человек никто и не появится уже в пб на таком же уровне. Для того, чтобы вообще что-то представлять из себя в пб, нужно скупить пол-магазина. При этом никаких гарантий, что после, скажем, 3 месяцев задротства, ты сможешь стать реально топовым игроком, у тебя нет. Большой риск пустить деньги на ветер. В результате игра теряет очень много людей, которые могли бы заинтересоваться ее киберспортивной составляющей и стать в конце концов топовыми игроками. Кроме того, как и любая другая игра, пб постепенно теряет и старых людей, включая топовых.
![]() |
#8 |
~
|
![]()
ПБ было нормальным год-полтора назад, щас хуита полная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |