26.08.2010, 00:41 | #1 | ||||||
Semper Fidelis
|
Краткая сводка новостей из мира игр.№14.
Новые новости,новые мысли,новые интересы. Оставайтесь с нами...
Дата выхода РС-версии Dead Rising 2. Хорошая вообще компания Capcom. И игры делает вроде неплохие.Об одной из них я и поведаю) Цитата:
This is Vegas – крупнейший провал в истории индустрии. Дамы и Господа!Леди и Джентельмены!Короче,народ, очу вам представить самый эпичный fail За всю историю игростроения... Цитата:
R.U.S.E. дали на пробу. Эпичная демо версия нехилой стратегии под названием R.U.S.E. доступна для свободного скачивания. Цитата:
И немного новостей из консольных миров... Halo: Reach влетел Microsoft в копеечку. Дядя Билл не только тратит туеву хучу бабок на пиар игор,но и борется с пиратами) Далее в цитате... Цитата:
Final Fantasy Versus 13 не выйдет в 2011 году. Всех,кто молился на эту игру,жестко поставили в позу. Цитата:
26.08.2010, 00:54 | #2 |
위대한 원수님
|
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№14.
Не знал что Dead Rising 2 выйдет на РС.
Особенно улыбнуло демо версия R.U.S.E. очень давно жду! Окуенная графика и куча трупов нацистов! Что может быть лучше? А где демку скачать можно не подскажите? Последний раз редактировалось АдЫкВаД; 26.08.2010 в 00:57. |
26.08.2010, 00:59 | #3 | |
Semper Fidelis
|
попробую найти ссылку,если повезет,выложу сюда.
26.08.2010, 01:07 | #4 |
OWNED!11!1!
|
Да уж...разворовать 70КК долларов - это эпично.
|
26.08.2010, 01:33 | #5 |
Бляэ,а где новость про то что червячки новые после завтра будут? Причём не в пиздец каком конченом ТриДЭ
|
|
26.08.2010, 01:35 | #6 |
Minecraft
|
Капком для меня стала идолом из-за ДМС,мб и тут дело прогорит .
26.08.2010, 02:24 | #8 |
~~ПиЗдАнУтЫй~~
|
Представители компании Capcom назвали точную дату выхода компьютерного издания игры Dead Rising 2. Она появится в продаже 28 сентября, то бишь в одно время с версиями для Xbox 360 и PlayStation 3.
В отличие от первой части, в Dead Rising 2 герой не случайно оказывается вовлечен в войну с зомби, а добровольно соглашается на участие в реалити-шоу Terror is Reality, где надо «убить» как можно больше мертвяков и выжить самому. Также в Dead Rising 2 впервые за историю сериала появится кооперативный режим прохождения. Игра гавно можете даже не играть |
26.08.2010, 02:40 | #9 |
пиздец.....и нахуя я ждал Зис ис Вегас...просто пиздец какой-то((((
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- врубай стим и качай!
26.08.2010, 03:23 | #10 |
Я знал,что из This is Vegas ничего толкового не выйдет. Про нее в игромании читал еще в 2008 году. Время шло.. шло... игра так и не попала на прилавки. Лошпены.. что сказать...
|
|
Метки |
нет |