|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#412 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() |
![]()
Ливчегу: Тимур набирает людей в Чейзы? Мародер ведь сказал, что скинет клан на твинка...
Флэшу: не n33dl3 100%. он давным-давно был у нас, не меняя ник. ЕБАНЫЙ СТЫД!1 мне охота уебать этого мелкого пиздюка. Он же 9000% испортит доброе имя клана ![]()
#414 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Millennium! (30.07.2011) |
![]() |
#415 |
![]() |
![]()
Что тут уже обсуждать?!!11
Тимур пидор,что ещё надо выяснять |
![]() |
![]() |
#416 |
ОБЕРНИСЬ!1 НаркаманШтол. .?
|
![]()
а нонейма в топ и не возьмут
![]() ---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- ну можно обсудить причину блокировки этих 7 |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() |
![]()
Процетирую с 4гей:
.theExies "ребята,те,кого забанили,считайте что вам повезло,хотя пока не известно,не подали ли представители иннова системс иск в суд,просто готовьтесь морально,там же тоже не дурачки сидят,и кража имущества непосредственно компании иннова системс,тоже самое что идешь ты по улице,смотришь кадиллак стоит белый,подходит парень говорит держи ключи катайся сколько хочешь,мне папка разрешил,сказал можешь друзьям дать покататься ![]() и ты такой радостный уверен что тебе за это ничего не будет,так что прекращайте форумные дебаты,они ни к чему,проще забыть про созданную тему,пускай это будет вашим уроком,считайте у вас условное наказание,и бы легко отделались,по IP все фиксируется,а тот кто вас подставил, Тимур которому 16 лет помоему,еще тот тип,я бы его привлекла у чему-нибудь,на нем и так кражи аккаунта генерала на гладах темка была,но он умело отмазался,выкладывай скрины переписки сюда,думаю у вас без шансов ребят выйти в выйгрыше из этой ситуации,и это при всем при том что мне искренне вас жаль" больше нечего сказать. Думаю больше нечего добавить.) |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Hworan (13.07.2011), Трудно Быть Богом (14.07.2011) |
![]() |
#418 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FTW*Queences (13.07.2011) |
![]() |
#419 |
Below Us.
|
![]()
Именно я этого и добиваюсь.А администрация нехочет разговаривать даже по этой теме.Зачем тогда с нас берут деньги.За донат(я понимаю)но и хотябы чтобы оплатить техническую поддержку.А меня никто неподдержал как и остальных 7
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FTW*Queences (13.07.2011) |
![]() |
#420 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |