|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() |
![]()
добровольно только пососать могут дать...
#323 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну ка на хуй тогда такие же предъявы кидай повермэну, котэ, фентикам и всем прочим что сидят на таких аках.
![]() |
#324 |
![]() |
![]()
то что гавноеб тимур ими воспользовался уже означает что он их спиздил:65:
|
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() |
![]() Цитата:
хуйню не несём господа
Шо то хуйня, шо эта хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я бля ебал её маму рот. © Bredor ![]() Последний раз редактировалось EvilFalos; 13.07.2011 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
|
![]()
как тут было сказано:"он дал нам акк, мы спросили, откуда они у тебя. джаст ответил что ему дал Ден...
Ну НЕ ИДИОТЫ ЛИ? Какого хуя Ден будет давать на юзание ГМ-акки какому то школодолбоёбу.? НУ разве можно быть настолько критинами чтобы не заподозрить подвох и сказать "не спс, динахуй". Доигрались? -Доигрались. Кто виноват? Сваливать всё на джаста бессмысленно. Да он виноват, но его вины здесь 50%. Вы же со слюнями на губах ринулись юзать эти акки, типо "эгегей зырьте какой я крутой мля" . Да, ещё косяк: ну нахуя, нахуя вы гм-акки запихали в кланы. Этим вы лишь придали себе палева. ОДНИМ словом, все забаненные упыри эпичнейшие долбоёбы и лохи. ИМХО баня заслуженная. ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- во время стрима были заюзаны 2-3 акка, но никак не 10 |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() |
![]() Цитата:
а то что он его домой приебал это уже воровство Ему День разве говорил:на тебе аки,братюнь.? Нихуя,а тот факт что он нашел запись с логинами и пасами и забрал себе и раздал всем друзьям,это уже хуйня ребятки |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() денис все таки надеялся на его порядочность ,но сущность шко ![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 13.07.2011 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |