|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
12 ГЛАВА) скока там глав то блядь)
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
14 глава....цука скоро конец
![]() Миссии действительно затягивают...сюжет класс |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Блядь,ну как же меня расстроило что после концовки фриплея нет,это пиздец..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
меня расстроило, что общественного транспорта нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Слил еще 24 числа в комплекте с русификатором от 1С и NoDVD. Не думал, что будет так лагать, однако, но...
Вещь, безусловно, невероятная. Пополнила мой список сингл-игр "в_которые_просто_необходим о_поиграть_млять_когда_нако нец_появится_свободное_вре я". P.S. По какой причине так форум колбасит? С кодировкой и функциями бред творится.
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 27.08.2010 в 03:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
а ты себе еще больше подпись сделай! мб и лагать поменьше будет! ая ток на 10ой главе, игра охуительная!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ахуеть, бля это невероятно, не смотря на то, что концовка полное ГОВНО! Но блядь, за игру разработчики умудрились показать целую жизнь, детство-начало-тюрьма... блин супер я в ахуе, это несомненно лучшая игра 2010 года! Озвучка просто супер, локализаторы нереальное дело сделали, супер голоса, бля я до сих пор под впечатлением, но немног расстроен концовкой, конечно был удивлен и как аж не по себе, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупо как то, не столь эпично как я ждал
![]() |
Метки |
нет |