![]() |
#101 |
![]() |
![]()
я бы тупо раскатал народ мне похуй было бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
мало крови, мало драки
Цитата:
какой национализм тут? цифры 1488? Последний раз редактировалось c0topaxi_; 12.07.2011 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
тупо дал газа и все
полюбому либо разбегутся либо под колеса вадилы бы не были виноватыми т.к эти ебланы сами вышли и стояли и мешали |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
су.ка по очереди бы каждого в рот выебал пидарасы блять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя с одной тёлкой-националисткой непродолжительное время встречался, ничо вроде ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (12.07.2011) |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
c0topaxi, псевдо-националисты, просто надо было выделить в кавычки, я конечно понимаю всю эту хуйни, особенно в ихних головах. Там есть ссылка на их сайт, можно посмотреть и сразу понять, что там за националисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Доброта
|
![]()
Лысый уебался смачно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
Вот тут говорите про мэрию, национализм и т.д. понимая об этих вещах ровно нихуя. Много мнений, каждый будет стоять на своем - но я на стороне жителей. Все эти протесты под дверьми администрации города ничего не принесут вообще, но и стоять тупо на дороге тоже бред. Нужно было им собраться всем вместе и стоять когда деревья спиливали, а не торчать на дороге и пиздить с ноги по машинам. Какая власть, такие и люди.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мамина умничка
|
![]()
Куча долбоебов+похуист водитель=
![]() А вообще я тут как и все на стороне водителей. А тут мужик под 2 метра ростом смелый дохрена,пошел и отпиздил хоть парочку этих долбоебов+ к этом еще они его толпой били,а это уже статья... $_$
![]() |
#110 |
Montana!
|
![]()
Все правильно народ делает! Ебашить мало этих криворуких водил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
криса тиха |