12.07.2011, 18:56 | #51 |
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
я сам вообще не представляю что по сталкеру или по тому же фелауту можно сделать что либо играбельное в плане онлайн игры хотя может я и ошибаюсь...
12.07.2011, 18:56 | #52 | |
|
Цитата:
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов. Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике? К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею? И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру? Ну ка открой вики и поищи там ответы. |
|
12.07.2011, 18:56 | #53 | |
|
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."
Цитата:
|
|
12.07.2011, 19:03 | #54 | |
|
Цитата:
Поэтому я вправе задать такой вопрос: Компании GSC принадлежит S.T.A.L.K.E.R. спору нет. Но обратим внимание на точки. В них вся загвоздка для суда. Да и идея "Спизжена" у Аркадия и Бориса Стругацких. |
|
12.07.2011, 19:13 | #55 | |
|
Цитата:
|
|
12.07.2011, 19:15 | #56 | ||
Цитата:
Стоит заметить, уважаемый, S.T.A.L.K.E.R. больше похож на фильм «Третья планета» Рогожкина, только Чернобыля и мутантов нехватает. Цитата:
12.07.2011, 19:32 | #57 | ||||
|
Цитата:
Движок оригинального S.T.A.L.K.E.R.а принадлежит компании GSC. Сейчас используется Big World но планируют переезд на CryEngine 3. Цитата:
Цитата:
в СО используются готовые модели и движок. Используется технология SpeeDTree (Предоставляет модели деревьев) Цитата:
P.s. уважаемый, Lt.Ricardo такие глюки происходят только на территории Города. Я бы рекомендовал пройтись по всей Зоне или хотя бы посетить Рябинушку где атмосфера лучше,и лагов меньше и уже после этого писать обзор. Последний раз редактировалось Фаул; 12.07.2011 в 19:35. |
||||
12.07.2011, 19:33 | #58 |
опозорился
12.07.2011, 19:34 | #59 | |
|
Цитата:
Ну теперь по-порядку: 1) "А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине" 2) "Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). 3) "Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика. 4) "На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов. Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике". 5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я . Смотри мой первый ответ. 6) "И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку. |
|
12.07.2011, 19:37 | #60 |
Я про глюки(я так понимаю, вы говорите о лагах?) пока ничего особо не говорил, зная какое у меня интернет-соединение.
Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 12.07.2011 в 19:42. |
|
Метки |
нет |