Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 18:56   #51
DI{rik}MA
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

Отправить сообщение для DI{rik}MA с помощью Skype™
Wink Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Самый лучший сталкер онлайн это мультиплеер оригинальной игры. А эти все попытки пот полноценную ммо говно вполне предсказуемое(
я сам вообще не представляю что по сталкеру или по тому же фелауту можно сделать что либо играбельное в плане онлайн игры хотя может я и ошибаюсь...
Старый 12.07.2011, 18:56   #52
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от StilerV Посмотреть сообщение
Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии. Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?
Ну ка открой вики и поищи там ответы.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:56   #53
SHuRZ
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
А для меня ты никто и звать тебя никак. Иди вены порежь.
Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.
http://vkontakte.ru/boiko290491 где ж я быдло, да и быдло себе вены вроде не режет О_о
SHuRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:03   #54
Фаул
Anime

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии.
Уважаемый,вы читали книгу "Пикник на обочине" ? Так вот GSC как вы сказали "спиздили" идею у Стругацких.
Поэтому я вправе задать такой вопрос:

Цитата:
Кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
Компании GSC принадлежит S.T.A.L.K.E.R. спору нет. Но обратим внимание на точки. В них вся загвоздка для суда. Да и идея "Спизжена" у Аркадия и Бориса Стругацких.
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:13   #55
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Уважаемый,вы читали книгу "Пикник на обочине" ? Так вот GSC как вы сказали "спиздили" идею у Стругацких.
Поэтому я вправе задать такой вопрос:

Компании GSC принадлежит S.T.A.L.K.E.R. спору нет. Но обратим внимание на точки. В них вся загвоздка для суда. Да и идея "Спизжена" у Аркадия и Бориса Стругацких.
Это частичные ответы на второстепенные , а теперь поднапрягись и ответь на основные
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:15   #56
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:
Отвечу все-таки за Гнома.
Стоит заметить, уважаемый, S.T.A.L.K.E.R. больше похож на фильм «Третья планета» Рогожкина, только Чернобыля и мутантов нехватает.

Цитата:
Сообщение от SHuRZ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/boiko290491 где ж я быдло, да и быдло себе вены вроде не режет О_о
Без комментариев...

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:32   #57
Фаул
Anime

Цитата:
Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?

Давайте по пунктам:
Цитата:
Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ?
Движок оригинального S.T.A.L.K.E.R.а принадлежит компании GSC. Сейчас используется Big World но планируют переезд на CryEngine 3.

Цитата:
Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Хм,были такие мысли и у игроков СО. Были и прошли. Разработчики активно принимают,анализируют и вводят интересные мысли игроков. Тот уровень графики что сейчас есть меня вполне устраивает. Железо у меня не мощное,но игра идет без лагов на максимальных настройках. Да и картинка приятная. Это не сингл игра,тут важнее ПВП,Квесты и т.п.

Цитата:
Графика в СО явно выше чем 2001 года,хотя и до 2010 не доходит. Но опять таки,на мой взгляд главное не картинка а сюжет.

в СО используются готовые модели и движок. Используется технология SpeeDTree (Предоставляет модели деревьев)

Цитата:
Возможно,почему нет? При наличие должного финансирования то вполне.

P.s. уважаемый, Lt.Ricardo такие глюки происходят только на территории Города. Я бы рекомендовал пройтись по всей Зоне или хотя бы посетить Рябинушку где атмосфера лучше,и лагов меньше и уже после этого писать обзор.

Последний раз редактировалось Фаул; 12.07.2011 в 19:35.
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:33   #58
Gost1k
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Gost1k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.
опозорился
Старый 12.07.2011, 19:34   #59
StilerV
Участник форума

Wink Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии. Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
посмеялся
Ну теперь по-порядку:
1) "А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине"
2) "Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.).
3) "Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика.
4) "На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике".
5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я . Смотри мой первый ответ.
6) "И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку.
StilerV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:37   #60
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:
P.s. уважаемый, Lt.Ricardo такие глюки происходят только на территории Города. Я бы рекомендовал пройтись по всей Зоне или хотя бы посетить Рябинушку где атмосфера лучше,и лагов меньше и уже после этого писать обзор.
Я про глюки(я так понимаю, вы говорите о лагах?) пока ничего особо не говорил, зная какое у меня интернет-соединение.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.

Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 12.07.2011 в 19:42.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет