12.07.2011, 19:20 | #2 |
ayfkm?!?11
|
Re: Это просто пиздец
Есть давно такая уже тема,тс - комар соссущщий.
Топ 10 http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4552
12.07.2011, 19:25 | #3 |
what
|
Хуйня,овода везде у речек и похуй на них
12.07.2011, 19:26 | #4 |
В строю GladArmy.
|
ТС как всегда пиздабол!
12.07.2011, 19:31 | #6 |
Я тоже уже постил. В Турции летают Гигантские японские шершни или нечто подобное. Кусала такая зараза, сродни укусу скорпиона, на своей шкуре испытал, весь день отпаивался водкой потом, ибо эта зара выделяет какое то едкое вещество и укус может ныть и болеть до 10 часов. Но они совсем не агрессивны, слава богу, я даже рискнул попить с ними воды из одного водоема, когда их там толпа была + обычные пчелы. Жрут они обычных пчел и ос, легко их пополам перекусывая, но только если им моча в голову ударяет, а так они мирно сожительствуют. Чаще всего атакуют улии и сжирают маток. Обычным пчелам их попросту нереал одолеть, даже зергом. Называют там их Ослиными Осами. После общения с этими монстрами я окончательно перестал пчел боятся :) Потому что обычные наши пчелы по сравнению с ними - мошки.
12.07.2011, 19:33 | #7 |
ayfkm?!?11
|
Каждому по "Скутигеру" и не хуй бояться.
12.07.2011, 19:34 | #8 |
Порадовало кстати:
Африканизированная медовая пчела Вы знаете, как можно заметить одну из них? Никак. Нет никакого способа визуально отличить африканизированную пчелу от обычной европейской. Вы можете, тем не менее, легко почувствовать разницу, судя по их поведению. Обычные пчелы дадут вам примерно 9-10 секунд пребывания близко к улью прежде чем посчитают вас угрозой и атакуют. Таким образом, пройти мимо них без инцидентов довольно просто. И даже если они погонятся за вами, то метров через 100 решат, что отогнали врага достаточно далеко и вернутся назад. Африканизованные пчелы такой хуйней не занимаются. Они дадут вам полсекунды нахождения на слишком близком расстоянии, после чего решат, что пришло время угандошить вас так, что мало не покажется: в воздух поднимается весь улей — десятки, может быть сотни тысяч разъяренных пчел. И вы будете бежать, размахивая руками, рыдая и посыпая себя землей, крича ГОСПОДИ ИСУСЕ Я ВЕСЬ В ПЧЕЛАХ!!, около километра, пока они от вас не отстанут.
12.07.2011, 19:52 | #9 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Меня кусал клещ, так что они не такие уж и страшные
|
12.07.2011, 19:53 | #10 |
|
Ахуен 4о
|