|
|
|
|
#1 |
|
Мамина умничка
|
Куча долбоебов+похуист водитель=
![]() А вообще я тут как и все на стороне водителей. А тут мужик под 2 метра ростом смелый дохрена,пошел и отпиздил хоть парочку этих долбоебов+ к этом еще они его толпой били,а это уже статья... $_$
|
|
|
#2 |
|
Montana!
|
Все правильно народ делает! Ебашить мало этих криворуких водил!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
я бы сбил нахуй пару-тройку людей
![]() нехуй мешать водилам!
|
|
|
#4 |
|
Sup
|
Пиздец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
QsE*(в отпуске)
|
эх бля меня бы туда на моей машине смерти, очистил бы дорогу за 5 минут))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Пиздец какой то
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Рашка такая рашка,надеюсь рано или поздно москву подорвут шахиды,а всю остольную россию заполонят китайцы и наступит гармония.Люди далбоебы просто,смотриш блять видео,вроде уже лет по 50-60 людям,а мозго совсем нет.Причем тут блять к хуям люди проезжие ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?Они чтоли блять заставили Всю эту хуйню делать?Че блять очко лежит пойти в правительство встать так же на входе и все кто будит входить давать пизды,конечно блять очко жим жим,там та цыримонится не будут сразу в обезьянник и сосите палец.А тут блять храбыре встали на проезжую часть и давай типо протест,да тому кто там стоянку делать будит похуй стоят они или не стоят.Русский народ,редкостная стая ебантропов в мире.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (13.07.2011), Трудно Быть Богом (14.07.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
ДИЗЯ ТАКОЙ ДИЗЯ
ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ТАКИМ ЕБЛАНОМ |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
В КРСК он как 180 бы летел так бы по ним и пролетел :DD
У нас люди бы так не встали 100% Дебилы блеать ПЗДЦ причём тут водители? |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Короче толпа мудаков перегородила дорогу...
|
|
![]() |
| Метки |
| криса тиха |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|