![]() |
#121 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
sraka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
ну сам посмотри, этот уёба ничего не постит.
А тем временем в КZ : -Хуле не спишь бессмертный плод оборта? - мам ещё 1 пост плиз -да мне так то похуй на тебя, хоть убейся, просто за электроэнергию платить за тебя уёбка неохото - да ну бля я тут "троллю" - дай ка гляну... ты уебан и это троллинг? ДИСЮДАААА -... : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcPerm (10.07.2011) |
![]() |
#125 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#126 | |
|
![]()
мне вас искренне жаль lol
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
.
|
![]() Цитата:
-ДИСЮДАААА -Да ты пздат,хуя ты тролль,хуя где фотки то намутил да ты охуенен!!11 -Мам,гордись мной -Я гордилась тобой только тогда,когда на мое день рождение ты показывал уроки по сосанию хуев и вагин. -Мам а тебе тгда тоже это понравилось? -Ну немножко сыночек. -Давай повторим? Незнаю незнаю скоро придет отец и будет тебе давать поучения в виде пизды. -Ну маааам. Ну хорошо сыночек. *Инцест* Все выше написанное лищь бурное воображение автора и не несет за собой оскорбления на родителе ТС'а от лица меня. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мамина умничка
|
![]()
Хуита. Пока они не разобьют ебальники друг другу в реале,они не о чем. Тем более они знают друг друга. И твист нихуя не тролль. А если у них такой баттхерт от твиста то,что же у них будет от настоящих троллей? Они же себе вены вскроют.
#129 |
![]() |
![]()
Тро
![]()
#130 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
он ебал файрвотера, вы все долпаепы, автор мудоеб!!1, лесбиянка охуенна, твиста ебут гуси, тс красавчег, тс сосёт хуй |