|
|
#132 |
![]() |
я бы сказал, who cares)
|
|
|
|
|
|
#133 |
![]() |
чем дальше, тем веселее. снова улыбнул твой коммент :)
|
|
|
|
|
|
#134 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#135 |
![]() |
Рекфул бля!!1!!
тебе блядь мальчики попадались!!1! |
|
|
|
|
|
#136 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | VoffkaBlond (21.08.2010) |
|
|
#137 |
![]() |
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#138 |
![]() |
Как говорил один мой знакомый, "и ты хочешь найти свою вторую половинку в обществе этих любителей пива и курева, для которых одна радость - нажраться в свой выходной день?"
Vfk, в кучке гуано очень непросто отыскать алмазы. Но проблема не только в этом, а еще и в том, что по сути зачастую вокруг нас кроме свежеисторгнутого гуано ничего-то и нет. P.S. Пересекался по жизни с типом девушек, который ты описываешь, причем неоднократно. Но всегда понимал, кто они такие и чего им от меня нужно.
|
|
|
#139 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#140 |
![]() |
В инете начал бродить текст следующего содержания:
20 Августа, 14:50 (мск) В России » Уфа РИА «Новости» Интернет-травля довела до самоубийства. В Уфе правоохранительными органами начато расследование причин самоубийства уфимского подростка Альберта Акчурина, найденного повешенным в собственной комнате. Нашедшие труп сына родители винят во всём интернет-вредителей, недававших спокойно жить Альберту. В данный момент идёт проверка всей имеющейся информации. По данному факту возбуждено уголовное дело." Как не старался, пруфлинк не нашел. ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Что примечательно - страница альберта удалена. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|