08.07.2011, 14:14 | #1 |
AlphaSphere - музыкальный мяч
Группа студентов-задров из Японии после игры в футбол решили создать музыкальный инструмент в форме мяча. Я хуйзнает сколько они копались над этой не нужной никому хернёй но им это удалось. Мяч хоть и напоминал футбольный но был очень большой. По сути он сделан на основе обыкновенного синтезатора, только круглый. Он оснащен 48 панелями - "клавишами", реагирующими на давление. Ядром устройства является малогабаритный компьютер с программным обеспечением MAX MSP, что делает инструмент Alphasphere полностью совместимым с другими музыкальными MIDI-системами. Нажмешь на одну панель и мяч начинает играть какой-либо барабанный ритм. Жмешь сильнее и этот ритм становится быстрее. Эти "клавиши" можно перепрограмировать на обчном компьютере, т.е. ставить вместо одного звука другой. В свободной продаже мяч будет не скоро но английская компания Nu Desine работает над коммерческой версией. Я понимаю что ЭТО вряд ли кто купит но есть кто заинтересуется. Ну и о том как этот мяч работает видео:
Поставь спасибку и поржать! Спасибо Последний раз редактировалось Джонни!Радуга; 08.07.2011 в 18:52. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Хуй-муй (08.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хуй-муй (08.07.2011) |
08.07.2011, 15:30 | #2 |
sraka
|
Re: AlphaSphere - музыкальный мяч
я ебу чо он там будет делать,но вещица неплохая.
|
08.07.2011, 16:28 | #3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Я бы эту хуйню распинал
|
08.07.2011, 19:14 | #4 |
08.07.2011, 19:16 | #5 |
11
|
хуйня, мяч для футбола отстаньте от него суки!1!1
|
09.07.2011, 02:01 | #6 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Бля запилили бы лучше пляшущую шайбу. Команда, которая играет у себя дома, забивает, и всё шайба ебашит кан-кан
|