![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Миша все хуйня.Карта говно похожее на портовый склад. И нахуй нада? Запилили бы новую карту с дино. Было бы интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
ЧеткийГлад
|
![]()
ПОРТОВЫЙ ТЕМА!!! хотя этт тож ничо. эслиб у нас больше карт делали .... не уходили б играть в др. игры. (вообще у мя комп ГАВНЕНЬ редкостная, так бы давно в BF2 рубился и в хуй не дул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Тайцы красава!
всё делают чтоб развить PB! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
Чем то напоминает арену из сталекера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
тайцы батьки
я там поиграл немного,давно,читов 0 обнова чуть-ли не каждую неделю,60%+ за гп,у нас же - обнова раз в месяц,и то если повезёт,выйдят "коробки",за дон80%+ а за гп?пиндат в июне,предыдущее оружие за гп,винчестер в октябре,ито его отобрали.иннова лучше чем тай?Хуй,тоже самое что сравнивать говно и золото,Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
великодушный
|
![]()
Спасибо за перепост конечно, но я вот думаю, что теперь буду сам сюда свои новости "перепостить", так что это последняя капля ;D ну и новости вообще по играм и своим проектам.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dobby (08.07.2011) |
![]() |
#109 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Думаю к НГ запилят !