![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Глупый ты..у меня там про проценты ни слова))
Есть число 99,99(десятичная дробь), если его округлять то будет 100. Так?)
![]() |
#33 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Вот именно, что ты привык всё округлять, а если уж округлять то Россия страна алкоголиков. Потому что как минимум 75% людей злоупотребляет алкоголем, не постоянно, но систематически. Бля, вот ты мне в мои 22 года, пытаешься впарить какую то хуйню, которую я уже давно перерос морально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Если твои друзья/родственники бухают как черти это ещё не значит, что вся страна такая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Понимаешь, я делаю выводы исходя из того что я вижу. У меня родных не много, и с ними благо всё в порядке. Друзья, из моего окружения порядка 15 человек, 5-6 злоупотребляют, как я писал, систематически. А если просто оглянуться по сторонам, то количество просто "убивает". А страна вся такая, когда молодой гонял на соревнования по СибФО, вечерами гуляли по городам, интересно же, но встречал очень много людей которые пьют, а не выпивают. Провинция даёт о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Основные города СибФО: Омск, Томск, Барнаул и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Может это всё морозы?
![]() ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Да даже статистика подтверждает мои слова. В соответствии со стандартами ВОЗ, уровень потребления алкоголя, превышающий 9 литров на человека в год, считается опасным для здоровья нации. В России ежегодно потребляется 9,7 литра в год на человека (19 место в мире). Однако эта статистика не учитывает «левую» водку, а также «спиртосодержащую аптечно-парфюмерную продукцию». По мнению экспертов, реальные цифры превышают официальную статистику в 1,5-2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |