|
|
#101 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- подпездышь слинял уже в кровать к педобиру по крылышко А то предьявляют мол я тут фразы пизжу, если вы тупизденцы с переферии то идите ебите друг друга дальше, я пишу от сердца, что называется и делать мне нах как подбирать сморчки какогото шлепка xD
|
|
|
#103 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#104 |
![]() |
НУ ЧЕ ЦИБАРКА ТЫ ПОХОДУ СФЕЙЛИЛАСЬ И ПО ГОВНУ ПРОКОТИЛАСЬ, ПРИЩНАЙ СВОЙ ЛУЗ , И ТВОИ СОСЛО-ХАХАРИ УЖЕ СПЯТЬ ДАВНО
|
|
#105 | |
![]() |
Цитата:
А на тему китая я тебя и от туда с твоими сосунишками достану ебан Так что иди с палатой номер тренадцать поебись - тебе там только место в карантине ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ ЧЕЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС КОНЧИЛСЯ ПРЯМ Во ВРЕМЯ СРАЧА!
|
|
|
#106 | |||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- Цитата:
Хуйлопан сельский тогда что ты мне пытаешься доказать здесь? Твоя пиписька все равно меньше моей под любым углом обзора![]() ---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#107 |
![]() |
бля мои сонные щи разорвало от смеха ахаха ты ебаНутый
))
|
|
|
|
|
#108 | |
![]() |
Цитата:
Ты как Дырявое колесо сдулся наxуй... Ты не то что не профессор ты даже не спанч боб уже бля ты тупее вразы И еще твой фейл в том что ты теперь даже общеешся с третьим лицом , потомучто ты просто боишся прищнатся что ты просто дно... :trollface:
|
|
|
#109 |
![]() |
|
|
|
|
#110 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я ебал таких ма етних тупездней которые своими затупами лишают темы всей логики повествования. Ты явно уныл и пичален, но я таким становиться не хочу
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|