06.07.2011, 21:48 | #1 |
|
Они идут за вами по пятам...
Итак здрасте еще раз дорогие бойцы невидимого фронта, сегодня мы будем обсуждать все этих же настырных cука педобиров...
Просто сегодня как то повисло это слово на языке, и я решил не томить и сразу выложить вам как на духу что это за такие лесные твари. Итак начнем... - Ученые разделают педобиров на 5 групп и 2-е подгруппы у каждой группы 6ля , короче всего 10 ... или 12? не... короче допустим 2-их уже истребили всякие орехоколы с обмоткой на подрывах и тд... -------------------------------------------------------------- Итак 1- ая группа!: - Педобир агрессивный. Делится на 2 подгруппы: 1) Педобир Агрессивный Е6анутый. Данный вид педобиров пытается * качать* все что движется, например может напасть на + это обычно заканчивается плачевно для педобира. = или :killtheam: 2) Педобир Агрессивный Непривередливый, т.е данная подгруппа нападает и ограничевается в основном одними читерами ПБ или снайперами, которые утверждают что в мышке х7 нет ничего нечестного это выгляди примерно так: + :sensey: (бир подкрадывается сзади и атакует резка, как порыв ветра) после этого читер выглядит так -------------------------------------------------------------- Вторая группа Педобиров это Педобир-замаскированный-под-котэ 1) Педобир-котэ-спокойный :anime2govno: - он может годами претворятся под вашего семейного котэ и только впоследний момент нанести решающий удар... пока вы спите... Утром вы проснетесь примерно таким или таким 2) Педобир - котэ - бешенный - смело нападает на все с целью покарать досмерти... Отличается от Первой группы , Первой подгуппы тем, что последний такой педобир коте напал на улице на ... на этом данный вид канул в лету... --------------------------------------------------------------------- Третья Группа - Лысый Педобир... 1) Лысый Педобир Мститель - как правило нападают стаей... Как правило жертвами их облав становятся рынки и тд, т.е и\ или 2) Лысый педобир Скрытный... - Данный вид не изучен... Известно только как они выглядят - если увидете такого перед футбольным матчем на улице - сразу бегите - ЭТО ЛЫСЫЙ ПЕДОБИР СКРЫТНЫЙ! --------------------------------------------------------------------- Четвертый вид это Педобир ХАРДКОРЩИК! 1) ПЕДОБИР ХАРДКОРНЫЙ ЗЕРГ - тут я просто покажу наглядно, чем они занимаются = >>>< << 2) Педобир Хардкорный ценитель зерга >>> : dobriychel2:<<< --------------------------------------------------------------------- Пятый ВИД Педобиров - БУРЫЙ ПЕДОБИР или Педобир ОБЫЧНЫЙ Живет в лесу... Ловит рыбу... Общается на форумах с потенциальными жертвами ... Заманивает в скайп репликами вроде: СКАЙП ИЛИ МАЛОЛЕТКА ?, приглашает встретится, ессесно на его територии... а потом каааааааак ууух ... и .... Или Же второй тип бурого педобира это ПЕДОБИР ВЕГИТАРИАНЕЦ. Как правило они вообще не опасны... читают глад пвнз , дрочат на порнуху с сидят дома. Надеюсь этой темой я спас чью-то жизнь...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 21:53. |
06.07.2011, 21:50 | #2 |
Ala
|
Re: Они идут за вами по пятам...
хуйня.
|
06.07.2011, 21:51 | #3 |
мне сны и то смешнее снятся.
|
|
06.07.2011, 21:54 | #4 |
|
дааа поxуй епта xD не?
это все же веселей, чем ники гиранщиков выкладывать, и стихи про пьющую цибарку писать, считая себя при этом философом, точно не:?
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 21:56. |
06.07.2011, 22:00 | #6 |
|
ТС нам похуй
|
06.07.2011, 22:02 | #9 |
|
ну раз вам тоже похуй, то , пожалуй мы квиты...
Я просто излил свои *больные* мысли и мне похуй как вы это оцените , а тебе похуй на то что я *излил* но ты все же прочитал. Вывод: Согласен, похуй ^^
|