![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не всё это у меня есть, просто времени того уже не вернуть и играть за компом одному это как то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Да моейденде с братом наверное каждую неделю хоть один раз, но проходили черепашек. Контру в друганом так и не смог пройти :(. А вот сега была у друга. Ну тут я каждый день вечером вместо того чтобы идти к себе домой шел к нему чтобы дротить мк3 ультиматум (или както так). Он за нубосайбота а я за сабзеро.
Конечно на компе и консолях игры круче. Но какой кайф убивать сложного боса и кидать ап стену джостики когда помираешь (сохранялок не было же :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ууу...миллионы афигенских игр есть:
8-ми битка - где же знаменитые 2 части Чип и Дэил?!?! ещё 8-ми битный теннис...вот как мы в него задрачивались...ухх...ахрене нный был теннис :) 16-ти битка(Сега) - где же знаменитые Zombies ate my neighbours и ещё миллионы разных игр на 2-х, просто уже и не вспомнить все :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Мне всегда БэттлТоадс нравились, потом на коммуникаторе на парах ебашил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Сколько же ты джойстиков сломал пока прошел игру?
![]()
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Я редко прохожу игры, чаще играю до середины и бросаю. На комуне стабильно был исцарапан экран, а во времена нормальной сеги/денди расхуяривал один джойстик раз в 3 недели, примерно. Там же, блядь, накал страстей!
Кстати, хардкорными были же только первые Бэттлы, потом попроще пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |