![]() |
#21 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
К тому же необразованное, аульное животное
![]() Иди загугли что такое "Человек", потому что у вас в школе кроме предметов труда, ботаники и элементарной математики, походу больше ничего не преподают. Труды чтобы лопатой махать умели, а ботаника и математика чтоб когда арбуз, дыня, персик продаёшь да, не обсчитаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() PR пиздаболище ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Все клево,но таких фото в интернете полно.((
![]() |
#24 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А по поводу твоих 2 высших образований, можешь ими или подтереться, или когда лаваш печь будешь, для растопки использовать. Я тебе дам ссылку на очевидную вещь только в том случае, если ты признаешь себя уёбой. ![]() ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Понимаешь, зная фотографов, проще находить интересные именно тебе снимки. Потому что каждый работает в своём, индивидуальном стиле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут ты сфелился + к мои образованиям, я знаю 3 языка, свободно общаюсь на них. так что подотрись своим пиздабольством мой дорогой уеба ![]() Последний раз редактировалось RePTiLe; 05.07.2011 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() И ты ещё утверждаешь что ты не пидор?! Пруф про пидора, даже с дописанием не изменит главного - ты пидор. Если не веришь, я могу устроить опрос, и проверим общественное мнение ![]() А то что ты утверждаешь, что я не докажу, что ты животное... Над тобой смеётся всё образованное общество. Ты слышал когда нибудь про аксиомы? ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() На опрос пиздабола мне насрать, и то что ты про пидора пиздишь тоже пиздабольство. Мне уже нихуя доказывать не надо, ты сам показал ,что ты пиздабол ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |