![]() |
#11 |
aim*Slonik
|
![]()
Обновил первый пост... Специально для таких как ты..
Я касарь недавно положил, прошло 10 дней, донат немного потратился, я грубо округлил до 800 окда? ![]() Последний раз редактировалось Areez; 04.07.2011 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
aim*Slonik
|
![]()
ап
______________________ Последний раз редактировалось Areez; 04.07.2011 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
aim*Slonik
|
![]()
Цена снижена до касаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
aim*Slonik
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
aim*Slonik
|
![]()
нет. 2 кидока и 1 через гаранта не хочет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
aim*Slonik
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
я хуею с вас дети.
почти 2 ежа и за 800 хотите купить?! ебнитесь об стол. Сами не бось тока ежа взяли (хотя не. вы мечтаете взять его, ведь вы 2 ромба с у/с 40%) Сами вкачайте этого ежа, а донат не донат, дело каждое. Один хуй Вы после покупки будете донаться (там набор 130%, СВ, Смена и т.д.) Уважайте чужой труд ёбаныйврот. ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Спроси у него http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12626 1 пост читай. Сеня ему продал прапора. всё по честному. ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Спроси у него http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12626 1 пост читай. Сеня ему продал прапора. всё по честному. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
на стату как то похуй. Купил купон на сброс УС, и всё. бегай играй как умеешь.
на бля за 800 р покупать голд ежа. = это пиздец. Вам наверно в магазине хлеб не за 20 рубей продают, а за 200:? всё таки его сттряпали, пекли, потом привозили в магазин, сортировали. аа? ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |