Важно! Попизделки в гараже — Страница 74 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 03:22   #731
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Пиздец, играл на КВ, не разу не выстрелил, в основном только стоял на месте, после боя вылезает такое:

Вложение 21557

Не разу не выстрелил, в основном стоял на месте, тем более на КВ скорости для тарана не хватило бы. По мне кто то сдамажил, я даже не понял кто, вероятно какой то чёрт врезался, хотя я этого не видел даже.
В рот ебал эту автоматическую систему автобанана и тимдамага, теперь каждый маетний пиздюк стреляет по мне, если школьник на говнотанке занял мою позицию и не собирается оттуда съябывать.

Старый 04.07.2011, 03:25   #732
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
В рот ебал эту автоматическую систему автобанана и тимдамага, теперь каждый маетний пиздюк стреляет по мне, если школьник на говнотанке занял мою позицию и не собирается оттуда съябывать.
Т.е как, он по тебе стреляет и нехуя не страшно им, отнимают то половину заработанного за бой вроде?!
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 04.07.2011, 03:30   #733
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Т.е как, он по тебе стреляет и нехуя не страшно им, отнимают то половину заработанного за бой вроде?!
Да. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят эти ушлепки, когда начинают подпирать и всячески мешать, уроды.

Старый 04.07.2011, 03:35   #734
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Да. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят эти ушлепки, когда начинают подпирать и всячески мешать, уроды.
Когда эту херь врубили то?! Вчера на А-20 с Лео сцепился случайно, друг другу слили чуток, штрафа не дали не кому. А тут еду просто, вдруг дамаг по мне кто то делает, а после боя мне выписывают штраф. Как оно вообще работает то. Т.е теперь какой то ебливый светляк тебе в зад въедет, а тебе штраф бля в конце боя.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 04.07.2011, 03:37   #735
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Когда эту херь врубили то?! Вчера на А-20 с Лео сцепился случайно, друг другу слили чуток, штрафа не дали не кому. А тут еду просто, вдруг дамаг по мне кто то делает, а после боя мне выписывают штраф. Как оно вообще работает то. Т.е теперь какой то ебливый светляк тебе в зад въедет, а тебе штраф бля в конце боя.
в 0.6.4

Старый 04.07.2011, 11:51   #736
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Это давно введено, просто сейчас стали расписывать что и сколько сняли за косяки.
А по поводу тупой школоты которая подпирает, это просто пиздец Таких дальше 1го лвла пускать нельзя, пусть всю дорогу играют без стратегии на фарше-танках:45:

PR вне форума  
Старый 04.07.2011, 14:40   #737
Signym
Участник форума

блеать я негодую, першинг такое уг оказался, такое бля ощущение что весь танк это одна сплошная боеукладка заряжающий и наводчик просто пизда рулю, хочу уебать в душу тому кто его таким сделал
единсвенный плюс, это копеечные снаряды затрат практически никаких
Signym вне форума  
Старый 04.07.2011, 17:20   #738
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Signym Посмотреть сообщение
блеать я негодую, першинг такое уг оказался, такое бля ощущение что весь танк это одна сплошная боеукладка заряжающий и наводчик просто пизда рулю, хочу уебать в душу тому кто его таким сделал
единсвенный плюс, это копеечные снаряды затрат практически никаких
Ну, его же на лвл ниже выкинуло. Хотя поворили что он и Паттон равный почти.

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Это давно введено, просто сейчас стали расписывать что и сколько сняли за косяки.
А по поводу тупой школоты которая подпирает, это просто пиздец Таких дальше 1го лвла пускать нельзя, пусть всю дорогу играют без стратегии на фарше-танках:45:
Да вообще тупо сделали, почему сняли мне только, в меня кто то вдамажил, я даже не заметил кто, я не кого не убивал, снимают половину забранного за игру, а если такое будет, когда ты и так в минус уходишь, то пиздец. Вообще всегда бесили криворуки, которые на всей скорости в тебя врезаются.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 04.07.2011, 20:55   #739
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Да вообще тупо сделали, почему сняли мне только, в меня кто то вдамажил, я даже не заметил кто, я не кого не убивал, снимают половину забранного за игру, а если такое будет, когда ты и так в минус уходишь, то пиздец. Вообще всегда бесили криворуки, которые на всей скорости в тебя врезаются.
Я вон сегодня еле как распидорасил свой су-152 до 25км/ч, и меня подрезала арта, я ей порядка 20-25% снёс, а мне 2 или 3хп забрало. Так с меня всего полторашку списали, но при том типо я виноват

PR вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:43   #740
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Ап.Так как в последнее время появляюсь редко,возник вопрос - кто контактирует с нашим великим и могучим КЛом и скажет мне,когда он примерно вернется?)
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл