![]() |
#21 |
.
|
![]()
Я б кстати в школе такой же погром устроил,ибо заебало
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Ты шко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
где леденец блеать
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
28 дней спустя лучший фильм про зомби. 28 недель хуита по сравнению с предыдущим фильмом.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 4 часть гавно конечно,но предыдущие то ахуенские ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
напишу тоже свой гайд по своим лбюимым ильмам
|
![]() |
![]() |
#29 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Это не любимые фильма,а те фильмы которые я советую посмотреть ибо они действительно хорошие.
Начну пожалуй - Послезавтра можно воспринимать как специфект ибо некакого смысла почти фильм не несёт.Это не вина режисёра,это такой закон жанра "фильм катострофа". Фильм класс - Вообшем то можно посмотреть клип Оксимирона и особонезадрачиватся ммм. ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- 28 дней спустя да прикольно мне понравилась.Но почему то именно 28 недель спустя меня больше паразило.Хз мб потому что в главной роли дети и то что под конец убили Дойла ( я плакалъ) и сама концовка как бы намекает на продолжение и то что вирус не изличить( недаром под конец показали обломки вертолёта на котором спасались дети и бегуших зомби ммм) ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Этот список был написан год назад.И к данному моменту я знаю кто написал трек к фильму Реквием по мечте мм |
![]() |
![]() |