![]() |
#201 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
И хули толку что ты там чё то написал? Ты пидорок и пиздабол, так что твои слова ничего не значат. Причём в обоих случаях ты сам под них подписался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
Повторяю, это ты сказал, не я. Так что динахуй долбаеб тебе нихуя не докажешь и не надо тебе , что-то доказывать ты сам долбаеб, тебя пиздили в школе наверно и досихпор одноклассники бывшие, когда видят пидят наверно, поэтмоу ты тут хочешь кого-то опуститть, чтобы высше говна себя почувствовать. Конченный человек короче, сиди, агрись тут на меня, пиарь меня больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Ты сам провоцируешь на то, чтобы тебя опускали, гавнили, унижали. ![]() Плюс к твоему долбоебизму добавляет то, что ты до сих продолжаешь реагировать на самый простецкий троллинг. А насчёт пидорка, это твои слова вообще то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Пруф кидай, шмара! Я то знаю что ты пиздабол. А про пидорка вообще слов нет, сам себя признал им. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я сказал считайте, мне похуй на это. И на тебя насрать и на других, я просто на вас долбаебах посты набивал. :dobriychel: З.Ы. это не у меня награда "4gay" висит, а у тебя. Если ты себе постельного партнера ищешь иди на сайты гей знакомств. Последний раз редактировалось RePTiLe; 03.07.2011 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Чё уже не знаешь до чего доебаться? Раз совершаешь такие фейлы... Награда "4gay". Описание награды: Выдается за создание тупых тем про читеров, обновы, про донат, про то что что-то не нравится. Где все сопровождается нытьем. И тем более ты не знаешь за что мне её выдали, так что просто забудь что такое глады, пока я тебя в конец не опустил ![]() На данный момент за тебя известно, что ты пидорок, пиздабол и в 80% поступков проявляешь себя долбаёбом. Чем дальше будешь общаться, тем больше говна о тебе будет известно ![]() Последний раз редактировалось PR; 03.07.2011 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() |
![]() Цитата:
С каким успехом ты меня называешь пиздаболом и пидорком, с таким же успехом могу назвать так тебя и я, от этого всеравно ничего не изменится. Тебе ничего доказать всеравно не получиться и я не должен ничего доказывать, так что динахуй опять уже в 100500 раз. ![]() Последний раз редактировалось RePTiLe; 03.07.2011 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |