![]() |
#191 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Вывод: Ты очередной раз пропизделся. Вывод следующий: С такой частотой пиздежа, ты конченый пиздабол, которому нет веры. Вывод последний: Значит можно смело утверждать о тебе что угодно, даже если ты попытаешься уверить в обратном, тебе никто не поверит, потому что ты сам знаешь кто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() |
![]()
где это написано?
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- то что ты тупое говорящее говно я уже понял. Но чтобы на столько тупое я хз... ------------------ Пишите, что хотите. Вы говно, больше не буду форум засирать. Под пидорка вы меня пытаетесь под писать, а мне на это пох... посланы уже х3 раз Последний раз редактировалось RePTiLe; 02.07.2011 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() |
![]()
баяны, ооочень старые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Forever alone
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Forever alone
|
![]() Цитата:
Сказочный далбаёб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Ты унылый чмошник, который думает что вокруг него одни дибиллы, и должны быть снисходительны к твоим косякам. Но ты ошибся адресом и ожиданиями от коментариев в твою сторону, а если учесть что к тебе ещё благосклонно отнеслись из за твоей национальности, то ты вообще должен быть благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |