|
ИЛИТНЫЕ ГНОМЫ Раздел для коалиции "�?Л�?НЫЕ ГНОМЫ" которые борются за справедливость в этм жестоком мире! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ИТАК ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ГЛАДИ И ГНОМЫ РАДЫ СООБЩИТЬ ОБ ОТКРЫТИИ ИЛИТЫ ГНОМАВ.
ИЛИТНЫХ ГНОМАВ ПРЕГЛАШАЮ В КЛАН ГНУМ-ПОВЕР. ФОРМА ЗАЯВКИ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. МОЙ НИК В ИГРЕ. LINE2AGE ИЛИ OLIVKO ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот еще вам раздел для заявок http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=48
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
СОРИ Я ПАКА В ДРУГОМ КЛАНЕ...
ПРИДЛАГАЮ НЕ СВЗЯЫВАТЬ КЛАНОМ ГНОМОВ А ПРОСТО СОЗДАТЬ БРАТСТВО КАТОРОЕ БУДЕТ СОБИРАТСА ДЛЯ ОВНЕДА В ОВНЕД ПЯТНИЦЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
хорошо предлы насчет того как связать братство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Друзья создавайте клан и если наши высшие интсанции согласятся то можно будет наверно создать али с ИЛИТОЙ !!!! ну эт как моё предложение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ссаные гномы вы получите возмездие от камаельпвнз и лососнете тунца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ПАПАЛ ТЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Гномав этих не трош !!!! ани анм на овнед пятницах такой составляют компания что паходы с каждым разом всё эпичне и эпичне !!!!!
дотравиш братьев бородатых опасносте может подстерегать !! Последний раз редактировалось Fast Fuse; 13.12.2009 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
бАРИС ГЛАД ДЕЛА ГАВАРИТ НЕ БУДИ В НАС ЗВЕРЯ НЕТО Я ТЯ НАЙДУ И ЗАДУШУ КУРИЦА
НЕНАДА ШУТИТЬ С ГНОМАМ ОН НЕ ПАНИМАТЬ ШУТКА. Я ТЕБЯ КУРИЦА ЧАЙНИКАМ ПРИБЬЮ ВСПОМНИШ МОИ СЛОВА ПЕРНАТЫЙ... Я В ЯРАСТИ НЕЛЬЗЯ АБИЖАТЬ ГНОМ ТОЛЬКА ПАТАМУШТА ОН МЕНЬШЕ РОСТАМ ЧЕМ КАКОЙТА КАМАЛЬ НЕДАБИТЫЙ... ГНЕВ МОИ НАСТИГНЕТ ВСЕХ... ЕЩЕ АДИН ПОСТ И КУРИЦИ В СПИСКЕ ВРАГОВ ГНОМА |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
бАРИС ГЛАД ДЕЛА ГАВАРИТ НЕ БУДИ В НАС ЗВЕРЯ НЕТО Я ТЯ НАЙДУ И ЗАДУШУ КУРИЦА
НЕНАДА ШУТИТЬ С ГНОМАМ ОН НЕ ПАНИМАТЬ ШУТКА. Я ТЕБЯ КУРИЦА ЧАЙНИКАМ ПРИБЬЮ ВСПОМНИШ МОИ СЛОВА ПЕРНАТЫЙ... Я В ЯРАСТИ НЕЛЬЗЯ АБИЖАТЬ ГНОМ ТОЛЬКА ПАТАМУШТА ОН МЕНЬШЕ РОСТАМ ЧЕМ КАКОЙТА КАМАЛЬ НЕДАБИТЫЙ... ГНЕВ МОИ НАСТИГНЕТ ВСЕХ... ЕЩЕ АДИН ПОСТ И КУРИЦИ В СПИСКЕ ВРАГОВ ГНОМА |
![]() |
![]() |
![]() |