![]() |
#1 |
![]() |
![]()
описываю данный фейл- вот недавно скинули пароли на аккаунтах, говорят - востановите по ссылке, так а хули смс не приходит на мобилу,
![]() так чо делать то чо? в сапорт писал но там едят борш с хлебом , и им нет ела до меня.наверн ответят через месяц другой. у кого такой же трабл подскажите чо делать. если чо то спасибку кликну ![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | V1ruS (30.06.2011) |
![]() |
#2 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ТС - идиот |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Поздравляю тебя на акк кинули только что
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
пахнет неудачником,а по теме смотри 2ой пост.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
харош блеать. как я рад что исус спиздил мой акк(
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- вот в чем вся эпичность что такой кнопки нигде нет. а если я слепой то скажи где именно она ---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:41 ---------- а может не приходит потомучто баланс на телефоне в минус? ---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:42 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Тс ты снова конченый дебил и ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1 ОВНЕД!!1 ОВНЕД!!1
нибось на мыло напишут - "товариш пользователь, нам крайне похуй на ваш трабл, и мы крайне рады потерять вамш акк, потомучто вы за день до этого зачислили на счет 1к руб." п.с. вы товаришъ еблан ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Может ты вне зоны доступа?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата: