|
|
#31 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
они у тебя хотя бы идут вообще? и нехуй изливать свою злость на форумцев, если тебя в школе терзают и унжают и ты в ответ ничего не можешь поставить ,то ты гавно, а не девушка, потому что хотя бы девушка не должна бояться никого, потому что это девушка и ей нихера не будет, ну так большинство думает!
|
|
|
#33 |
![]() |
Хотя,извини,я погорячилась. Ты по-любому больше и лучше знаешь, может даже эммм как бы это выразить опробывал,щупал и т.п. Так что не подскажешь,какие лучше обезболивающие принимать в эти дни? И когда у меня лить перестанет,ибо ПМС - сопровождается кровоизлиянием, месячные сами тоже,есть нормальный период то?
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
да и принимай ледокаин внутривенно
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
ЛОЛ!!!!!!Бло,если ты гений,то должен знать.что в среднем месячные начинаются у девушек в период 12-14 лет. Какую злость?Меня никто не унижает,опять по-себе судишь?Причем тут это вообще.И вообще твой пост напоминает видео,где девушка про подарок рассказывает.![]() ---------- Post added at 07:43 ---------- Previous post was at 07:42 ---------- Ладно я спать, гинеколог ты наш. ---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:43 ---------- Да и ты так и не ответил на мои вопросы в 33 посте. |
|
|
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
![]() |
Ой,да ты меня еще и на год лишь старше,а уже такой дохуя важный,ппц мальчик, "повезло" твоей девушке. Зато про ПМС все знаешь
|
|
|
|
#38 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
в сентябре 18 вообще-то будет)) Но я определенно трахнул бы тебя))
|
|
|
#40 |
![]() |
я как раз не агрессивный, а высказываю свою точку зрения))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|