|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Везет же вам... а мой батя ненавидит игры) кроме логических...
Пользователь сказал cпасибо: | 33DIMON33 (29.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 33DIMON33 (29.06.2011) |
![]() |
#13 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
танчики уг
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
парни. ситуация такая. Пришел я недавно к корешу,тот сидел хуярил в эти танчики. Меня чет заинтересовало и я сгонял за пивасом и прозадротили мы всю ночь. Имея паручасовой опыт игры, заметил, что беря танк мощнее предыдущего,который у тебя был, уровень соперников повышается. Дошло до того,что чувак купил немецкий легкий танк 3 или 4 лвла и его кидало в бой чуть ли не на 9. Кароч часа 3 он был в конце списка, то бишь получал пиздюль в 100% случаев (представьте себя на драндулете,а перед вами КВ-3,который хуй пробьешь,как не перди). А если говорить про наши...комфортно ездить и овнить на т-28 (почти всегда в верху или середине списка). В итоге доебашили до КВ и стало кидать на какие то ниибические СУ и убер танки. Итог всего-как ни задроть на пиздатый танк,все равно будет тот,кто выше тебя по лвлу.(в 18 из 20 боев) Что блеать это? корейский рандом,проклятье или блеать мы чего то не знаем?:65:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Крабэкрафт
|
![]()
А на сколько градусов увеличили угол склонения стволов у амеров, не проверял?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу патча, понравился скорострел у амер ПТ, гораздо больше шансов нанести крит сопернику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Чет захотел поиграть в нее еще недели 3 назад, но чет руки так и не дошли , расскажите мне лучше на счет танков , как там это все реализованно , там дана ветка танков за разные страны и можно только 1 из них развивать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
САУ - артилерия, огневая мощь команды. Стреляешь только когда уверен на 99%. ТТ - Тяжёлые танки. Катишься вперёд, уничтожаешь всех, прячешься от арты. СТ - Средние танки. Разведка, уничтожение вражеской артилерии, СТ, да и всего подряд, пока жив ![]() ПТ-САУ - Самоходки. Высокий уровень дамага и бронипробиваемости, слабая броня. Игра наподобие снайперской. Спрятался и валишь издалека: ![]() Последний раз редактировалось PR; 29.06.2011 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |