|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Эти ма
![]() ![]() Потом нубо-ёж включил сх и дн и начал нас наказывать еблан. пруф: http://www.youtube.com/watch?v=VfhIMmnTLNA Запишите этот клан в чёрный список! И ник этого нубо-ежа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
в базу чит кланов кинь на тему ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Зачем весь бой выложил? Выложил бы момент где он с дн и всё,а то скучно смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Посмотрел весь бой и меня не столько порадовало как с ДН и СХ бегает, а то как ваш ежиг показывает стиль ванги :) ДаблФейсПалм!
Хотя мб просто звуков не хватает для полноты картины ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Потому что сейчас так круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
мне одному показалось что у снайпера дамаг на десерт игл стоит? уж больно с одного попадания дигла в тушку все падают при том у соперников фул хп(палим сколько хп у врага на момент показа игры снайпера где он диглом с одного попадания в грудь валит всех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Спалились ребятки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
ИХ на кол и соклана на кол
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну так то я после этих 2-х выстрелов и решил до конца смотреть видос, это ежичек то помимо дамага еще и вх юзает) приглядитесь, как он ставит прицел когда с аугом ходит и как зачем то вечно в стенку ( в сторону зеленки) смотрит
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ты бы хоть подрезал те моменты, где вы сами палитесь с дамагом! Рекомендую срочно закинуть этот же клан в список уёбов и не играть с ними никогда!
![]() |
Метки |
нет |