![]() |
#21 |
![]() |
![]()
ТС на кол блеать
![]() это как "Звонок" ,прочитал тему и пиздец,приходит письмо(ваш аккаунт взломают через 7 дней) вот блеать нахуя я читал??!!!! кстати у меня и пб че то не работает щас и письмо это ебаное пришло,Я их рты шатал ![]() пиздец товарищи,Я ебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! иннову ибо пароль она мне поменяла пидары,а какой блеать пароль охуеть,пизда аккаунту,ибо симку я проебал еще давно,а она была левая,в переходе купленная(восстановить никак) 100500 раз в саппорт писал что ну пиздец симке вила,на другой номер перекиньте,так нету ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,сам виноват мол я а теперь всее!!!! а я клан-лидер:zeleniydebil: ебааааааааааааааааааааааа ааать!!!!! че деееелать??!!!!
![]() Последний раз редактировалось MrBalon; 28.06.2011 в 21:01. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BadSome (28.06.2011) |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
Ты долбоеб и ебанат, те че блядь, пароль не сменить?:65:
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
похуй.
так уувсех |
![]() |
![]() |
#26 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
интересно, а на 4геях всякие пиздаболы начнут создавать темы что: украли акк и сменили пароль?
![]()
#27 |
![]() |
![]()
читай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что я выше писал!!!
никак не сменить без телефона все пизда фогееям и гладу,буду создавать 100500 тем с нытьем,Чтобы вернули мне аккаунт вот какого ухя скажите мне?? какого хуя??!!!! ДЕНИИИИИСССС ПОМОООГИИИИИ!!!!! |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BadSome (28.06.2011) |
![]() |
#28 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- здоровья дохуя? |
|
![]() |
![]() |