Революция на гладах — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Форум
Войти через соц. сети

Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений.

Результаты опроса: Кто?
Фаер 38 58.46%
Инферно 27 41.54%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 23:53   #81
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

По умолчанию Re: Революция на гладах

Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение
не надейся на срач Хороший способ перекрыть тебе кислород, это попросту не кормить тебя, т.е. не отвечать
И все таки ты ответил
PeterStormare вне форума  
Старый 27.06.2011, 23:55   #82
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение
не надейся на срач Хороший способ перекрыть тебе кислород, это попросту не кормить тебя, т.е. не отвечать
И все таки ты ответил
1006
FireWater вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:12   #83
Митолхед
Rorshach

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени С.Л.АВА DJ Elda

Отправить сообщение для Митолхед с помощью ICQ Отправить сообщение для Митолхед с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Революция можем поднять только я и трооид
Ты кто такой? Первый раз вижу ноунейм.

Митолхед вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:17   #84
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

Все соснули.

FireWater - быдлан с явно завешеной самооценкой, часто называет всех, кого не попади быдлом, хотя сам это слово вычитал где-то в интернете и не знает, что оно означает. При этом его посты так и блещут псевдоинтеллектуальностью , которая выражается в том, чтобы назвать человека говном не поясняя это какими либо аргументами, а также тупыми и очень общими сообщениями не несущими никакого смысла, но выраженные какими-то такими словами, что прям все смотрите какой я охуенный паря.

Infentrol - то что это читоблядь уже характериует его как отброса общества. Не знаю как он там модерировал хорошо ли плохо, норм посан или нет, но если ты хотя бы разок врубил чит, то вечно гореть тебе в аду.

Jewel - школотроо, раньше был весьма адекватным, но тем не менее очень жирным троо, кем и сейчас остался, видимо приход теплого времени года негативно повлиял на его мозг. Чего только стоят его выебоны по поводу шрифтов, этож пиздец, человек явно возомнил, что обладает неким абсолютным авторитетом и если он сказал шрифты не делать цветными, то его сразу все послушаются.

Позитивчег - ничего не имею против него, а по поводу заслужил ли он админку или не заслужил - мне по хуй.

Все тему можно закрывать.
Mereana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MasterBrain (27.07.2011)
Старый 28.06.2011, 00:20   #85
Леденец
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Mereana Посмотреть сообщение
Все соснули.

FireWater - быдлан с явно завешеной самооценкой, часто называет всех, кого не попади быдлом, хотя сам это слово вычитал где-то в интернете и не знает, что оно означает. При этом его посты так и блещут псевдоинтеллектуальностью , которая выражается в том, чтобы назвать человека говном не поясняя это какими либо аргументами, а также тупыми и очень общими сообщениями не несущими никакого смысла, но выраженные какими-то такими словами, что прям все смотрите какой я охуенный паря.

Infentrol - то что это читоблядь уже характериует его как отброса общества. Не знаю как он там модерировал хорошо ли плохо, норм посан или нет, но если ты хотя бы разок врубил чит, то вечно гореть тебе в аду.

Jewel - школотроо, раньше был весьма адекватным, но тем не менее очень жирным троо, кем и сейчас остался, видимо приход теплого времени года негативно повлиял на его мозг. Чего только стоят его выебоны по поводу шрифтов, этож пиздец, человек явно возомнил, что обладает неким абсолютным авторитетом и если он сказал шрифты не делать цветными, то его сразу все послушаются.

Позитивчег - ничего не имею против него, а по поводу заслужил ли он админку или не заслужил - мне по хуй.

про меня забыл....НО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ УПОМИНАТЬ!

Пацан посмеялся над этим сообщением:
Alexey (28.06.2011)
Старый 28.06.2011, 00:22   #86
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
про меня забыл....НО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ УПОМИНАТЬ!
А ты каким боком в эту котовасию втерлась?
Mereana вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:29   #87
Леденец
Не зарегистрированный

Цитата:
А ты каким боком в эту котовасию втерлась?
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
ситуация накалилась,теперь в бой вступили Jewel vs Леденец + ПоZiTiVЧeG (пруф в коментах)
воть((сама не рада,просила вычеркнуть из этой пиздаболии,но ТС оказался жалок

Старый 28.06.2011, 00:33   #88
Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™

Цитата:
Все соснули.

дополню , так как многие просят:
Леденец - лучшая и просто няшка

Орехокол-уеба. ЗАКРЫТО!!
Whooly вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2011, 00:39   #89
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:

Я понял, очередная личинка без мозгов завидующая интеллигентным людям.
FireWater вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:40   #90
busik
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло

Я победитель. Закрыто!
busik вне форума  
Закрытая тема