Цитата:
Сообщение от Jewel
17.05.2011
дата реги 
|
для тебя дата реги аргумент?

смешной мальчишка,я не собираюсь тут просиживать вечность,у меня все прекрасно в реале,и я захожу сюда чтобы поддержать интересных мне людей,вот и все,ну и послашать тебя уебу,поржать над тем как ты деградируешь
Цитата:
Сообщение от Lionson
Я высказал свое и только свое мнение, которое сошлось с мнением автора. Если у тебя в таких случаях сразу идет ассоциация с подсирательством, то значит у тебя эт больная тема. И если маленький то хули ты сам то ссышь запилить норм дату рождения, мм, уебак?
|
сошлось молоток,ну так обьясни ему уебе,чтобы просто в след раз все правильно делал,а то срач устроили на 8 страниц.и радуетесь.
Цитата:
Сообщение от AgroSol1d
суть не в том что сайт малоизвестный,а в том что ты ебалай который тут всего месяц пытаешься блять кому то что то говорить хотя сам не знаешь ни хуя. Если не знаешь по моему лучше промолчать нежели выглядить потом как валенок.
|
солид ты дохуя тут много сидишь блять,попиздеть только и умеешь,дата реги не аргумент,может я сидел до этого и пару лет фапал на вас,а потом не выдержал и зарегался.и вообще ты не знаешь блять первая рега у меня это или нет.так что молчи.