|  10.06.2011, 03:23 | #1 | 
|  |  Thor [Рецензия] 

Доброго времени суток, ув.Глады Вечерком , как обычно , почесывая пузо и поглаживая яйца я бродил по просторам интернетов. Бродил - бродил , да и решил глянуть что там свеженького "пожрать" кинул нам Американский кинематограф. Пролистав небольшой список киношек , так и не увидев ничего нормального , кроме дрянного трешака и бабских сопле-лент, плюнул на все это дело и уже было развернулся опять на ГЛАД, но тут как гром среди ясна неба голову раско  а я вспомнил что на харде , где-то валяется экранка фильма Тор [Thor] ( не путать с тхорами, фильм не относится к программам телеканала Энимал Пленет). И так. Включаю это чудо-кино и ... ...Небольшой пересказ сюжета таким как я его увидел (не совсем похоже на рецензию, но все же): По степи мчит "рафик" в котором сидят две бабищи с ,хм, вторым размером груди и пиздят что то с мужиком , лет эдак под 40. Пиздят-пиздят, смотрят в окно автомобиля и тут "хуюк" старый трухлявый бусик сбивает какого то мудня. Бабы пересрали сразу, одна начала жевать пленку с песнями Сергея Пенкина, а вторая судорожно теребить страпонно не ростерялись, и вылезли к мужику на улицу... [сцена обрывается] Фильм продолжается , два четких поцыка слушают бородатого батю и его эпичные истории , о том как он в свои то 90-е нагибал рынки и откуда у него вырисовался целый собор на груди. Сюжет завязывается на двох поцыках, которые еще даже не познав что такое волосы на лобке, начинают спорить кто будет следующим вором в законе. И тут блять снова обрывается сцена. Короче заебало описывать эти постоянные обрывы и наркоманские приходы . Скажу лишь , что посмотрев фильм , можно увидеть - Бородатого Тора, который нихуя не Тор и не может поднять молоток - Еще более бородатого отца Тора, который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! весь фильм проспал - Брата - наркомана в кожаных-обтягивающих одеяниях - Негра с красными глазами - блюстителя прохода в чудо-лес -Планета синяков - да , господа - целая расса алкашей, они ходят голышом и поклоняются куску льда. -Двух вдувабельных баб и одного пердуна-импотента -Жестяного человека , ростом в пятиэтажку и кучу таджиков, которые в поте лица играли роли в массовке. Фильм блять длинный, нихуя толком не понятно , хотя нет, все же если смотреть внимательно то все понятно , но все равно нихуя не понятно . Можно сказать что это даже не фильм , а какой то сериал и преподносят нам его уже эдак с десятой серии, так что господа, кто не смотрел, готовьте мозги. Как я понял будет еще продолжение... Общая оценка 6/10 . Шесть баллов с натяжкой за эпичного негра с красными глазами. | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Azeri*Ata (10.06.2011) | 
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Exl*Nightmare (10.06.2011) | 
|  10.06.2011, 04:57 | #2 | 
|  |  Re: Thor [Рецензия] 

хуйня какаято
		 | 
|   |   | 
|  10.06.2011, 13:29 | #3 | 
| Sup |  Re: Thor [Рецензия] 

:DDD я думал лучше будет
		 | 
|   |   | 
|  27.06.2011, 14:33 | #4 | 
|  |  Re: Thor [Рецензия] 

На самом деле фильм норм, правда немного детский))

__________________ | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |