![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Не вижу вообще хоть каких то кардинальных отличий от того же 2 андерграунда,моствантеда и т.д. Имхо будет скучное гуано
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
было уже... недельку назад примерно
![]() |
#53 |
|
![]()
За инфу и ролик спс,но если выбирать из гонок в которые я играю 2 недели в год,то лучше GRID.
нфс забросил ещё с части "прострит" вроде бы ибо не вставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
сходство хоть 1 назови мне блеать, кроме того что это гонки с погоней. Всё равно что сравнить Burnout и Flatout !1!1!11
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | B()RLAND (27.06.2011), Epicw1nner (27.06.2011) |
![]() |
#55 |
ЕпическийГлад
|
![]()
Хм ,инетерсная здумка....пришёл все миссии (гонки),а затем тебя менты "перегоняют" в другой район....довольно интересненько...
---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:02 ---------- Флат аут форева!11 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B()RLAND (27.06.2011) |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
"настанет день и я возглавлю твой фан клуб старик" 3 полезная и ахуенная новость! спс!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (27.06.2011) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
любитель универа дохуя?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (27.06.2011) |
![]() |
#60 |