|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Фаир говно? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 43.75% |
Да, да и еще раз да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
А да, пишу ради таких нубо троллей как Рвота. Можете забрать у меня админку, я тоже бесполезен ![]() ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Лучше бы выдали модерку PeterStormare да и другим юзерам, достойных её. Я думаю, надо делать опрос по выбору модератора. |
|
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
Админов в последнее время развелось уж очень много и толку от этого нуль. Да и модеров предостаточно. Еще заметил такую странность у некоторых модераторов, как только человек получает привы модера он тут же спешит всем показать свою власть где надо и где не надо. Реально хороших модераторов минимум, остальные лишь добивались модерки для галочки и не понимают суть толкового модерирования. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так с ТСом соглашусь, этот жалкий не дотролль лишь за своим монитором такой "психолог" или кем он там себя возомнил. За пределами интернета, он мудаг, которого отпиздит любой школьник и вдобавок плюнит в смазливую рожицу :( ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Лично я его считаю нормальным человеком, это ты тут унизился пытаясь УНИЗИТЬ меня ![]() Умудряешься про стрелки что то пиздеть? Ну-ну ![]() ![]() |
|
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Больше агра!
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Вопреки твоему несомненно весомому и авторитетному мнению я не считаю его говном, прикинь, паря
![]() ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Можно подумать ты тут кого то затролил и ждешь еды. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Плохая девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
Охуенно конструктивен. |
|
![]() |
![]() |