Цитата:
Сообщение от Mereana
А также сегодня в чате я пояснил его за форумное говно, но, к сожалению, файир эту информацию никак не прокомментировал, видимо на то есть причина - отпираться то некуда.
|
Мне просто не интересно общаться с ограниченным быдлом.
Твоя же цитата описания награды полностью поясняет говном тебя, однако, какая ирония. К тому же все написано в моем "непоследнем" посте отчетливо, я его писал не с целью пиарить свой псевдо-уход а с надеждой что люди хоть о чем то задумаются. На следующий день ужесточили правила, придумали баллы.
Что же касается самой награды во избежание дальнейших непоняток в скудоумной бошке быдла сразу объясняю:
Цитата:
Награда "Форумное говно" выдается тем пользователям, которые постоянно или достаточно часто упрекают, оскорбляют или высказываются не добрыми словами в отношении портала GLADpwnz.RU(я уважаю портал), а так же его пользователей(только ма етнее быдло, они ошибочно пользователи данного портала, и надеюсь не на долго), но при этом продолжают на нем сидеть и общаться, презирая всех вокруг(опять же только ма етнее быдло вроде тебя, круг лиц во многом состоящий из старых пользователей мне очень даже симпатичен).
|
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Admin
ты не понял, ненадо превращать сам форум в терранию у нас нет и не будет как такового модеирования . Я имел ввиду правила на материалы, если ты создаешь говнотрему в треше который и предназначен для таких тем и в говнотеме говно посты дак и пусть они тамбудут.
А если ты реально вкладываешь силы время в то что бы написатт реально полезный текст , рассказать свое мнение и поведать всем что-то интересное а тебе в ответ "первый нах" "говно не читал" это блядь не уважение, за такое ебать буду
|
Денис, мне кажется в связи с увеличением количества пользователей портал без модерирования становится жалким зрелищем, без цензуры это хорошо, но пора сделать хоть какие то рамки.