|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ппц зделали бы тогда город "Point blank".
Город геймеров нах) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Да хуйня все это... Более чем уверен , что это так.. утка.. Где док-ва кроме этой фотки ни о чем не говорящей (мб это фотошоп качественный просто) ? Пусть документы на якобы покупку покажут что ли.. У нас максимум можно купить Землю и все. Деревни , города и уж тем более переименовывать
![]() Фейк это
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() Так что фейк, не фейк решай сам! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я сразу же решил для себя - это фейк , не более того. Ибо деньги деньгами.. но максимум, что ты можешь - это купить землю и все.
Тут 2 момента. 1) либо тупой пиар. 2) либо показать (мб даже унизить в каком то смысле) вот она какая Россия, там всем на все похуй покупай что хочешь.. Увы, возможно в некоторых моментах так и есть, но до такого не дойдет , поверьте. А если чо ,то нас :bf1b47a6111d8f7e52c спасет Он сцуко еще ни разу не подводил
|
|
|
#5 |
![]() |
он умер в последней ове..)
|
|
|
#6 |
![]() |
О_О бля..
Вот ее то я так и не посмотрел.. Вот это поворот. Я обескуражен бля епта Я уверен, америкосы приложили к этому руку , вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Последний раз редактировалось Akte; 09.08.2010 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ТоррентТрактор
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ах блядь,выходит я сейчас тоже на раздаче сижу
![]() ---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- А так я лучше бы блэк джек и шлюх купил
|
|
|
|
#9 |
![]() |
у нас разве крепостное право не отменили??
как так деревню купили нах?
|
|
|
#10 |
![]() |
утка.. деревню нельзя просто так купить и переименовать.. можно купить землю, обвести забором и тогда повесить табличку.. но всёравно это не будет ни деревней, ни городом..
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|