|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
насчет плохой, меня заебало проебывать из-за тех с кем я в примейде играю, когда я раньше играл с вами всякие кенг, костики и т.п. тащили команду на дно, потом я играл с веней только вдвоем, но он тоже заебал тупить постоянно и ныть что виноваты наши тиммейты поэтому я играю один и зол на вас всех |
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
У меня счет был 4-1, потом малфит откормил акали....
|
|
#43 |
|
sasaid
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#45 |
|
OWNED!11!1!
|
И что ни у кого нет ошибки подключение к пвп.нет?
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Semper Fidelis
|
Ну вот)Так что не надо обижать человека.Мне можно
![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Блин,я неспокойный неадекват:75: p.s.Почему "Парнями" то с большой? ![]() ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Евро же подлагивает,вот мб и выбивает p.s.Пока нет.
|
|
|
|
#47 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Semper Fidelis
|
Это поначалу.На Юс довольно неплохо(хотя хз,1 игру только сыграл),но пинг не нравится.
|
|
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
Еще там есть бразильцы и корейцы как на европе поляки и прочие идиоты. Ну и пинг около 200.Ну из плюсов я бы хотел отметить более удобное количество рп(для меня офк ,не знаю как другим).Почти всегда нету очередей,и падений сервера. По поводу нормалов,на обоих серверах нормалы это пиздец сплошной тут даже обсуждать нечего |
|
|
|
|
|
#50 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|