|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Все меня уже эта награда захватила,точнее мой разум.
Еще раз повторюсь,я не шко ![]() ![]() ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пиздец. Отошел на 3 часа,а тут уже 12 страниц жженого флуда.
Хорош награды то выпрашивать.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хорошо поработали,молодцы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Sup
|
![]()
Хочу Медаль xDDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ребята, а в каком разделе сообщения не учитываются?
не хочется быть поросёнком;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Спасибо Админскому оставу за креатив и потраченое время)
Думаю многие уже чрезмерно благодарны вам) Мне кажеться такой милой девушке не захотят не в коем случае выдавать парася)
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нихуасе флуда тут...
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Саус парк и статик получили по 10 баллов вазелина, саус парку еще 30 баллов и пермобан схватит
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Админ, ты опасен. Это же самый безбашенный ресурс рунета, какие пермобаны?
![]()
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
-Выражать свое мнение в любой форме по любому вопросу и никто вас не остановит это ваше право, высказать то, за что на других проектах банят. -Общаться в любом виде, стиле, тонах, с матом без мата, как душа лежит, за это ничего не будет. -Общаться немного не приблеженно к теме, то есть отойдя от нее, легкий флуд, но общаться а не стараться набить посты. Это все же информационный портал, а вы из него мусорку хуярите не увжая чужой труд, начинаете херачить "первонах" "+1" или 12 страниц вообще непонятно чего, чтоб что-то дельное среди них найти надо времени убить кучу, за такое на других порталах сразу карают в жопу и рот рвут, у нас же система баллов, и то лайтово подошли к этой проблеме с надеждой что пользователи сами додумаются что в говне и помойке общаться не очень приятно, словить пермобан можно но через чур сложно, как только человек за очень короткое время набирает елый букет, состоящий из 100 баллов, тогда уходит в атата, мало у кого больше 20 баллов за все время, но саус парк видимо совсем обнаглел тупо флудить просто засирать. Самим наверное не приятно найти ответ на что-либьо среди 100 сообщений одного типа
![]() |
![]() |
Метки |
ржака ;d |