|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
В таком случае от молодой леди требуется:
1) Наличие наполеоновских планов по невероятно жесткому нагибу этого мира ![]() 2) Исключительная верность и преданность нашему делу ![]() 3) Отсутствие моральных и этических барьеров, которые могут помешать нам на пути к мировому господству ![]() 4) Внимание, самый главный пункт! : ограничение по возрасту и присутствие на голове маленькой чертовки двух обаятельных хвостиков ![]() Резюме просьба отправлять личным сообщением. Конфиденциальность информации гарантируется ![]()
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Скажем так, ей было бы очень трудно вписаться в мою концепцию парного взаимодействия.
Харли - юная, артистичная особа с поехавшей крышей, за то и люблю. И, само собой, этот ангел ну никак не может отличаться зрелостью и рациональностью... Иными словами - дамам преклонного возраста просьба не беспокоить ![]()
|
|
|
#25 |
![]() |
ухахаха.печалько.хнык...хны ... :D
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Semper Fidelis
|
можно не знать о боксе ничего) но бля,Мохамеда Али надо знать!
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
Я знаю его >>>
![]() Мне хватает :nhl_checking:
|
|
|
#28 |
![]() |
насколько помню с детства, дочь М.Али пошла по стопам отца.тоже боксировала.
бокс это чудо...ммм |
|
|
|
|
|
#29 |
![]() |
Два мужика с голыми торсами передвигаются по рингу и перчатками наносят удары друг другу по роже. Это в Вашем понимании - чудо?
Мне Вас жаль.
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
одно дело смотреть, другое дело самому боксировать. если бы не семья - не бросила бы бокс.вот. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|