Сообщение от Fazgebel
Ну вот и закончился первый лан для меня и моей команды. В кратце, если сравнивать с Питером Новосибом(про Киев молчу), то лан прошел как то тухло. Душное прокуренное место(он же подвал), находиться долго там просто нереально. Про компы отдельно упомяну - есть определенные ряды компов, с непонятными ошибками, дисконектами, прерыванием связи, на которые посадили нас, когда прошли в топ 16, и запретили уходить, хотя блядь были свободные НЕлагающие машины. Сижу ща с сорванным голосом, тк за место пропавшего звука пришлось орать инфу так. Про машню насчет вертикалки лучше вообще ничего упомянать не буду, считаю что это фейл. Были и положительные эмоции. Познакомился со многими интересными людьми, отхватил кучу фана, вообщем не зря 2 дня прошли. Обидно было слететь Муертам, так как болели за них в других играх, и наоборот. Вообще мой фейл, выбрал не ту карту, поторопился, немного не обдумав все за и против. Нужно было задуматься, после слива Майндов на дц. И вообще Лопости не тот счет сказал) Короче печалище. Хотя разделить 5-8 место с такими командами как Sounds Good, Qad, FuerseDePadres, (и еще кто-то забыл) в принципе неплохие места, тоже круто, для 1го лана.
Грац Детоксов, хз как они вообще могли тащить, бухали жестко все эти два дня)
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
Капитан Авп приехал с ними, хз почему не играл
|