|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я КЛЯЛСЯ ПО ПЬЯНИ В ВЕРНОСТИ БУДДЕ И ДУРГИМ БАГАМ ПАЭТАМУ ВАИМЯ ГОСПАДА БОГА И ВСЕХ ИГО САПОРТОВ ИЗГОНИМ ТЬМУ НАВЕКИ ВЕЧНЫ !!!!! ДА НАСТАНЕТ ЧАС БИТВЫ И НЕОТСТУПИМ МИ НИ НАШАГ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мистер Админ,скоро я буду посещять сие мироприятия каждый божий день и делаь всем ОВНЕД! видите ли сударь,на даный момент я вобше не играю в л2...
но скоро я буду играть каждый день... иным словом включю задрот мод! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Уважаемый Шерлок , а с чем связана причина вашей неигры ? У нас накопилось довольно много нераскрытых дел , а некультурные маньяки совсем распоясались в туманном альбоне , просим вас поскрее приступить к законодательному овнеду!
#4 |
![]() |
![]()
Задрот Мод давольно интересная и полезнаю штука но порой сопровождается нехорошими последствиями (
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сударь я неиграю уже как 3 месяца,но мою душу подогревало любовъ к л2,и скоро я покараю всех крис ТХ на фан ейдже
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мистер Холмс с нетерпением ждём вашего появления на фан ейдже , там вы найдёте много увлекательных и запутанных историй , а интриги что плетут наши враги просто недадут вам быть равнодушным к игре
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Граф Борис,поблема еще состоит в том,что надо качнуть еще какого нибудь чара до 65 лвла...
я метаюсь кого мне выпрать.... предоставьте свои варианты! |
![]() |
![]() |